Телефоны
Единая справочная служба
Интернет-магазин
shop@8marta.ru

С размахом отметил профессиональный праздник Холдинг "Фабрики мебели 8 Мартa"

14 / 06 / 2007

Вот уже несколько лет сотрудники холдинга во вторые выходные июня отмечают День мебельщика. В этом году компании исполнилось 11 лет.
Подготовка как празднику длилась не один месяц. А как иначе?! Ведь собрать такое количество гостей и организовать развлекательную программу – дело не из легких.

Как и прежде, «мартовцы» разбили палаточный лагерь на берегу Истринского водохранилища, обустроились и дали начало празднованию торжественным парадом. Программа была очень насыщенной. Люди участвовали во всевозможных конкурсах и аттракционах, а всю ночь напролет, усевшись у костра, мебельная братия пела песни под гитару.

В течение дня «мартовцы» с азартом соревновались между собой в сплоченности, ловкости, уме и силе: стреляли из лука, метали ядра, изготавливали амулеты, преодолевали различные препятствия, зарабатывая на каждом этапе праздничную валюту – «марты», на которую позднее был проведен аукцион, где участники соревнований смогли поторговаться за различные лоты. Самым увлекательным же, по словам участников торжества, стала возможность написать сценарий и снять фильм о самих себе. Вечерняя программа была организована инициативными группами от каждой компании: кто-то читал стихи, кто-то показывал танцевальные номера, а кто-то пел любимые песни. Однако гвоздем программы стал показ фильмов основных компаний.

Какой же День мебельщика не заканчивается салютом? Однако и тут организаторы проявили креативность: фейерверки извергались из белого рояля и устремлялись в небо под ритм музыки. Зажигательные танцы до утра завершили праздничную программу.
В следующем году мы вновь соберемся на том же месте и с размахом отметим свой профессиональный праздник!!!

 1s.jpg   2s.jpg   3s.jpg   4s.jpg   5s.jpg 
 6s.jpg   7s.jpg   8s.jpg   9s.jpg 
 10s.jpg   11s.jpg   12s.jpg   13s.jpg 
 14s.jpg   15s.jpg   16s.jpg   17s.jpg