Телефоны
Единая справочная служба
Интернет-магазин
shop@8marta.ru

Элитный диван с механизмом «Пантограф» — красота и удобство

lumiere_1_razl-1521637736.jpg

Фабрики мягкой мебели предлагают красивые диваны для сна с различными механизмами трансформации. В этой статье мы расскажем про систему пантограф и разберемся в ее особенностях.

Как работают диваны с системой пантограф

На трансформацию уходят секунды и минимум усилий. Сиденье нужно чуть приподнять вверх, вытянуть на себя до упора и опустить на пол. Освободившаяся ниша заполняется по-разному, в зависимости от устройства спинки. Съемная подушка укладывается вручную, несъемная переворачивается вперед вручную или опускается автоматически. Последний вариант стоит дороже, зато меньше усилий.

Механизм пантограф сочетает достоинства еврокнижки и выкатного дельфина/кенгуру.

 Пантограф — качественный диван, который может быть использован и для ежедневного сна. В нашем модельном ряде Вы найдете прекрасные модели для гостиной, а также для жилых комнат с ортопедическими свойствами.

Механизм Пантограф довольно дорогой, поэтому в бюджетных моделях не используется. Им оснащается элитная мебель. Своих денег система стоит, ведь преимуществ множество:

  • надежность и долговечность;

  • напольное покрытие не повреждается;

  • на превращение дивана в кровать уходит меньше минуты;

  • просторная спальная зона.

Если покупаете мягкую мебель в просторную гостиную, лучший выбор — угловая или П-образная модель. Такие диваны имеют повышенную вместимость, есть удобное канапе для релакса.

Купить диван премиум-класса можно на сайте.  Также можете выбрать обивку под интерьер — сделаем дорогой кожаный дивандля солидного интерьера или текстильную мебель для уютной гостиной.

Все статьи →