Телефоны
Единая справочная служба
Интернет-магазин
shop@8marta.ru

Как не дать себя обмануть!

8m1.jpg

Уважаемые клиенты! Мы с Вами живем в мире, где все что-то продают и покупают. Рынок предложений широк и насыщен, а конкуренция в нем не всегда честная.

К сожалению, мы очень часто сталкиваемся с тем, что недобросовестные продавцы других фабрик предлагают приобрести свою продукцию под брендом «Группа компаний «Фабрика мебели 8 Марта».

Хотим Вас предостеречь, что на базе нашего производства выпускаются ТОЛЬКО бренды «8 Марта», «Selecta», «Albert&Shtein» и «Roy Bosh»!

Приобретая мягкую мебель именно этих брендов, и заключая договор в фабричном салоне Москвы и Подмосковья, убедитесь, что Вы подписываете договор именно с ООО «Мебельная фабрика «Марта». Если же Вы приобретаете нашу продукцию через дилера, то попросите продавца-консультанта предоставить Вам дилерский договор между салоном и фабрикой. Это является гарантией того, что Вы покупаете продукцию именно Мебельной фабрики «Марта».

Помните, что слушая недобросовестных продавцов, которые «прикрываются» брендом «Группа компаний «Фабрика мебели 8 Марта» Вы можете приобрести «кота в мешке» в виде мягкой мебели за немалые деньги, однако не имеющей к нашей продукции никакого отношения.

С приходом цифровых технологий недобросовестная конкуренция переместилась в онлайн. Сейчас в социальных сетях появилось очень много различных групп, в названии и хештегах которых может встречаться «8marta». Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день у фабрики существует по одной официальной группе в таких социальных сетях как: Instagram, Facebook, VK, Одноклассники. Именно в них публикуются посты от нашего имени: новинки, обзоры выпускаемых моделей, информация о текущих акциях и распродажах. Настоятельно рекомендуем Вам следить за информацией только из наших официальных групп.

Обращаем Ваше внимание, что за размещение материалов в неофициальных группах ООО «Мебельная фабрика «Марта» ответственности не несёт.

Если же Вы сомневаетесь, действительно ли то или иное изделие, выпускается на нашем производстве, а тот или иной салон является нашим фирменным, Вы можете уточнить, позвонив в единую справочную службу по телефону +7 (495) 956-88-88, либо отправить запрос в чат на нашем официальном сайте www.8marta.ru

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

 

 8m2.jpg

Все статьи →